Nudo Negro, el restaurante fusión de Daniel Ovadía y Salvador Orozco, cumplió 5 años y para celebrarlo organizaron una cena a 14 manos con los invitados Gaby Ruiz, Ana Martorell, Mikel Alonso, Gerard Bellver y Toño Delivier. Nos metimos hasta la cocina para compartirles este gran evento:

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El viaje culinario empezó con una copa de Nami, un sake nacional hecho en Sinaloa, y un Dumpling de Birria de Res preparado por los chefs de la casa:

Dumpling de Birria de Res Nudo Negro

Para el segundo tiempo, Gaby Ruiz nos preparó un Tostón de plátano con jaiba en mayonesa de chile amashito y piña acompañado de una Mula de 5’s con hielo:

Tostón de Jaiba de Gaby Ruiz

El tercer tiempo, a cargo de Mikel Alonso y Gerard Bellver, fue un aguachile negro con huachinango y pata de Wagyu:

Aguachile negro de Mikel Alonso

El cuarto tiempo, a cargo de Delivier, fue una Lengua con pulpo en chichilo negro con sour dough:

Delivier - Lengua y Pulpo

Para el quinto tiempo, los anfitriones prepararon un Hokkien Mee: noodles de huevo y fideos de arroz con camarón, calamar, pork belly, acompañado de salsa Sambal:

Hokkien Mee

El último plato salado (y nuestro favorito), estuvo a cargo de Delivier y fue un short rib colorado con frijoles refritos, verduras encurtidas y semillas de mostaza. Una verdadera delicia:

Delivier - Short Rib Colorado

El postre lo hizo Ana Martorell y consistió en un taquito dorado de cajeta, acompañado de un merengue de tortilla con crema de vainilla

Taquito de Cajeta - Ana Martorell

Estamos seguros que tendremos Nudo Negro por mucho tiempo más y nos seguirán sorprendiendo. Síganlos en su Facebook o Instagram para que sean los primeros en enterarse de las novedades que tienen en puerta.