Carbón Cabrón es la propuesta a la parrilla de Poncho Cadena, el reconocido chef de La Leche en Puerto Vallarta y Hueso en Guadalajara, ubicado en Los Cabos en donde todos los platillos tienen algún contacto, directo o indirecto, con el asador. Los insumos se obtienen únicamente de la Península de Baja California, por lo que son prácticamente imposibles de replicar en el resto del país.
Desde el momento en el que entramos, nos topamos con divisiones llenas de leña y mesas largas en las que «nunca comerás solo» ya que cuentan con lugares para unas 40 personas. Los meseros recomiendan tan bien los platillos que es difícil seleccionar solamente algunos. Nosotros optamos por pedir:
Aguachile de Betabel y aceite de humo
Elotes tiernos al carbón con vinagreta de mostaza y ajo
Mollejas con mantequilla y limón real
Tuétano a la parrilla con costra de parmesano
Chuletas de cerdo Kurobuta con mermelada de cebolla
Bizcocho de plátano
Carbón Cabrón tiene buena comida, buenos tragos (con humo o algún elemento ahumado) y es una buena experiencia, prepárense ya que seguramente saldrán oliendo a carbón, por lo que lo recomendamos para una cena casual entre amigos y no si de ahí se van a algún otro lado a seguir la fiesta.
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