Negroni es un restaurante italiano ubicado en Artz Pedregal, cuyo concepto se basa en las trattorias tradicionales de Florencia. Su nombre hace alusión al famoso conde Camillo Negroni, quien creó el trago que lleva su apellido a principios del siglo XX.
En la carta de Negroni podrán encontrar una buena selección de entradas, con una gran variedad carpaccios, desde alcachofa hasta atún. También cuentan con diferentes tipos de pasta fresca hecha en casa todos los días, pizzas clásicas y otras con mariscos y salsa blanca. Los platos fuertes se dividen entre pescados y carnes, desde filetes de robalo hasta el tradicional ossobuco al vino tinto.
Negroni es de esos restaurantes multifacéticos a los que igual pueden ir a una comida de negocios, cena romántica o reunión tranquila con amigos, si están buscando fiesta pueden cenar ahí, precopear y seguirla en otro lado.
Acá les dejamos algunos de nuestras recomendaciones:
Polipo Arrosto: Pulpo rostizado que tiene un ligero toque picante gracias al peperoncino.
Pasta alla Ruota: La famosa pasta que preparan junto a la mesa en una rueda de queso parmesano Grana Padano. La recomendamos con los adicionales de camarones y aceite de trufa.
Filetto di manzo al funghi: Un espectacular filete de res bañado en salsa de hongos con porcini, acompañado de espárragos y aceite de olivo extra virgen.
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